2020年文化自然遗产日系列活动——第12届青少年文化遗产知识竞赛在线活动非常精彩

时间:2020-08-30 00:04 点击:140

原题目:今年 文化艺术和自然遗产日系列活动 ——第十二届青少年儿童历史文化遗产专业知识比赛线下活动精彩纷呈展现

在文化艺术和自然遗产日期内,“中国艺术”还将发布“我和祖国共发展——第二届少年儿童历史文化遗产主题风格艺术展”,由中国珍贵文物信息内容服务中心和中国妇儿历史博物馆相互举办。展览会将根据美术绘画方式真正纪录小朋友们眼里的所想所感,真实体现当今家中的小康水平,反映小朋友们心里对日常生活及其对文化艺术和自然遗产的认知和关心。

今年 6月13日是第十五个文化艺术和自然遗产日,2020年文化艺术和自然遗产日的主题风格为“珍贵文物赋彩全面小康社会”。文化艺术和自然遗产日最能体现党和政府对维护文化艺术和自然遗产的重视和发展战略远见卓识,致力于鼓励全社会发展相互参加、关心、维护文化艺术和自然遗产,提高全社会发展对文化艺术和自然遗产的防范意识。2020年也是全方位完工全面小康社会的关键时间范围,为进一步充分发挥珍贵文物赋彩全面小康社会、感受中国文化艺术、提高文化强国的关键功效,让青少年儿童学员坚守初心,共担历史文化遗产承传自主创新重任,同创美满幸福日常生活,在国家文物局具体指导下,中国珍贵文物信息内容服务中心将根据国家文物局官博“中国艺术”举行“第十二届青少年儿童历史文化遗产专业知识比赛”。

这届青少年儿童历史文化遗产专业知识比赛包含网上竞答和网上儿童主题画展2个一部分,由国家文物局官博“中国艺术”,协同艺术引流矩阵的70余艺术组织 官博及其中间电视广播总服务台“央视频”5G新媒体平台,以接力赛跑方法在文化艺术和自然遗产日期内进行历史文化遗产知识竞答,参加本次主题活动的艺术引流矩阵组员包含@中国艺术、@故宫博物馆、@莫高窟、@首都博物馆、@上海博物馆等艺术组织 官博,网民可根据“中国艺术”查看出卷時间,在6月7日至13日期内,依照接力赛跑時间在各关键官博参加解题互动交流,并还有机会赚取精致文化创意纪念物!


当前网址:http://www.xx8pnbe.tw/shuangzimuxingbennenzhibo/149922.html
tag:自然遗产,中国,文博,文化,文化遗产,大赛,官方微博,信息,

发表评论 (140人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 双子母性本能 @2014