河南今晚开始雨势加强! 黄河以北局部地区有大雨和强对流的大风暴

时间:2020-08-06 01:42 点击:187

原题目:河南省今晚起雨量提升!黄河以北局部地区有大到暴雨伴强对流

来源于:中国天气网

2020-08-06 09:27

中国天气网讯 预估今日晚间起(8月5日),河南省将有大范畴降水气温,黄河以北的部分地区有大到暴雨,并伴随短时间强降水等强对流天气。群众需加强防范强降水导致的内涝现象、中小型江河水灾和山体滑坡自然灾害。

昨日,降水关键出現在黄河以北地区,别的地区以酷热主导,最高温度都超出了30℃,南边一部分地区还出現了35℃之上的高溫。

今日大白天,河南省淮河以北阴天,绝大多数地区有大雨、雷雨,黄河以北一部分地区有中雨,部分大到暴雨并伴随短时间强降水等强对流天气;其他地区阴天到阴天。

今日晚上,河南省我省阴天,绝大多数地区有大雨、雷雨,在其中黄河以北和三门峡、洛阳市、郑州市、开封市、商丘市五地区一部分地区有大到暴雨,部分暴雨并伴随雷击、短时间强降水等强对流天气。

河南省各大城市天气预告。(数据来源:气温大管家手机客户端)

明日,河南省我省阴天,绝大多数地区有小到中大雨、雷雨,在其中黄淮中间一部分地区有大到暴雨,部分暴雨并伴随短时间强降水等强对流天气。

8日,河南省中北部、南边阴天,绝大多数地区有小到中大雨、雷雨,南边一部分地区大到暴雨,部分暴雨并伴随短时间强降水等强对流天气;其他地区阴天到阴天。

气象部门提示,最近河南降雨经常,豫西山区地带需搞好强降水很有可能引起山体滑坡及自然灾害的防御力工作中。另外预防中小型江河水灾,需关心黄淮中间强降水很有可能引起的中小型江河水灾。


当前网址:http://www.xx8pnbe.tw/shuangzimuxingbennenoumei/137621.html
tag:地区,黄河以北,阴天,大到暴雨,强降水,强对流天气,伴有,雷

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 双子母性本能 @2014