外交部:中国驻黎维和医疗队将向贝鲁特提供医疗援助

时间:2020-08-06 02:38 点击:182

原题目:中国外交部:中国赴黎巴嫩维和诊疗分队将为贝鲁特提供救助

8月5日,中国外交部新闻发言人汪文斌主持人常规记者招待会。有新闻记者提出问题,黎巴嫩北京首都产生爆发后,许多 国家表明将提供人道主义精神支援。你昨日也提及,我国将为黎方提供有意义的事的协助。可否介绍一下实际的状况?我国早已或将向黎方提供什么支援?

汪文斌详细介绍道,黎巴嫩北京首都贝鲁特产生重特大爆炸事故后,中国国家现任主席习总书记向黎巴嫩总理奥恩致慰问电。中国赴黎巴嫩维和诊疗分队将带上护理物资供应为贝鲁特提供救助。做为黎巴嫩的友善国家,我国愿依据黎方要求,再次为黎方摆脱困境提供有意义的事的协助。

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)


当前网址:http://www.xx8pnbe.tw/shuangzimuxingbennen/137620.html
tag:黎方,中国,提供,黎巴嫩,贝鲁特,国家,黎巴嫩首都,汪文斌,

发表评论 (182人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 双子母性本能 @2014