绝地大逃杀玩“皈依”,VTOP俱乐部队参赛选手被停赛一年

时间:2020-08-06 18:40 点击:108

原题目:绝地大逃杀玩“皈依”,VTOP俱乐部选手被停赛一年

惠新网讯(新闻记者 刘姝君)绝地大逃杀比赛官方网昨天晚上发布消息,在PCL夏天NBA常规赛第18日比赛里,VTOP俱乐部选手出現不合理比赛个人行为,对该俱乐部做出惩罚。

8月1号,在2020PCL夏天NBA常规赛第18日第六场比赛中,VTOP俱乐部选手李逸(ID:VTOP_Alone_Mospd)打倒TITAN俱乐部两位工作人员后,在还有机会立即取代两位敌人的标准下,念及本人情义仅取代另一方一人,并唆使同伴丁聪(ID:VTOP_KILLD_Mospd)、王思桐(ID:VTOP_Man8_Mospd)、郭旋(ID:VTOP_Xuan_Mospd)一同离去。

比赛之后,绝地大逃杀举办方对当天比赛录影、队伍视频语音审查调查取证,并就有关难题征求涉嫌俱乐部、工作人员阐述后,觉得选手李逸该个人行为违背拼搏精神,违背了公开赛比赛平等原则,其同伴丁聪、王思桐、郭旋在明知道该选手个人行为不善的状况下,未对其劝阻,应属不当作,涉嫌俱乐部主管马志昊(别称:幕夜)在俱乐部管理方法和选手监管上存有出错,应担负法律责任。

最后依据《2020PCL夏季赛规则手册》第7.1.1不公平游戏要求,官方网严禁李逸报名参加绝地大逃杀比赛举办方举行及受权的全部比赛12个月,丁聪、王思桐和郭旋三人停赛3个月,VTOP俱乐部主管马志昊停赛6个月,还取消了VTOP俱乐部此次PCLP(升降级赛)比赛资质。

惠新网新闻记者 刘姝君

编写 王希翀 审校 陈荻雁


当前网址:http://www.xx8pnbe.tw/shuangzimuxingbennen/137617.html
tag:俱乐部,比赛,选手,王思,郭旋,丁聪,刘姝,马志,李逸,禁赛

发表评论 (108人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 双子母性本能 @2014